我推薦的美食店

這家店是離我家最近又好吃的美食店哦~~~

在新北市三重區正義北路38號!! (閱讀全文)

校慶心得

  校慶是我進新興國中後最期待的一個活動,因為這是我進新興的第一年,校慶有舉辦許多有關體育競賽項目,可以讓愛運動的同學在此好好表現,當然也有許多精采的表演。

  這次校慶中,我最喜歡的表演節目是啦啦隊,他們精采的演出,讓我看了目瞪口呆、讚嘆不已,他們的動作超級厲害,例如:『把人拋上去和在地上翻滾等等。」這些動作都需要長久的時間不斷練習才能培養出這麼好的團隊默契,也才能表現的這麼熟練。

  當然在校慶中最不能缺少的當然是大隊接力囉!我們班在這次比賽得到了第三名,因為在第二、三捧交接時不小心掉棒了,但我們仍不放棄繼續努力,很可惜的是仍然追不上對手,而最後只能得到了第三名。

  老師說我們班這次得到了第三名要檢討的不是速度、也不是掉棒的問題,而以我們班沒有團隊精神更沒有向心力,才會在掉棒後而怪罪到同學身上,我們應該要檢討的是自己要好好反省自己有沒有為班上而盡力,所以希望在明年的校慶我們能記住這次失敗的原因好好反省,團結為班上爭取好的名次。

我家的暴力熊在玩水...

十二夜--關懷流浪動物..

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!