我推薦的美食店

一般 引用 (0) 發表迴響   

我之所以會推薦這家店,是因為它裡面不只燈光好.氣氛佳,還可以在裡面看書(有漫畫.報紙.小說.雜誌),也可以無線上網。而且價錢也不會很貴,而且裝熱飲的馬克杯簡直可愛到不行。

如果你假日的時候真的很閒的話,那你可以去看看喔!

它的營業時間是早上10:30到晚上10:30

校慶最喜歡的攤位

一般 引用 (0) 發表迴響   

我最love的校慶攤位是一樓操場旁的美術攤位,因為那裏有我們和學長姐所畫的書籤.圖畫和門牌,我因為不知道攤位在哪,所以我跑到一樓.二樓.三樓.四樓和活動中心,終於在他們快要收攤時找到了,但剩的東西也不多了,幸好還有兩張我一看到就愛不釋手的書籤和圖畫,但價錢卻讓我好想去撞牆,書籤竟然要200,真是讓人吐血的天價,圖畫的價錢好多了,但也要50,雖然這些價錢很可怕,但我還是冒著被爸媽罵的風險買了,回到班上,有些眼利的馬上看到我買的書籤,馬上問我多少錢,我說:書籤200,圖畫50。他說我一定是瘋了,我心想 我也許真的瘋了。

回到家,媽媽問我書籤多少錢,我照時講了,結果我媽的臉馬上變得超冷,並且說:我以後絕對不會再讓你帶那麼多錢了。

於是這場花錢風波,就在愉快的假日,被淡忘了。

我喜歡的Mv

一般 引用 (0) 發表迴響   
Design by JuliettaRose Studio. Powered by Lifetype