隔宿

14:34, 04/10,2014

閣宿露營很開心

不應該有人抱怨

應該回來後說很快樂

不是抱怨

我認為格宿露營真的很好玩

 


 

聖誕節80230黃柏智

15:01, 12/19,2013

 

聖誕節

15:10, 12/12,2013

 

我的宣言~我超有資訊素養

11:52, 06/25,2013
.FB上留言,我要注意言行舉止 2.FB上看到同學的post,或是分享文,我應該看一下  3.如果我在無意中知道別人在網路上批評自己,我會裝沒看到  4.如果在網路上罵同學,會觸犯什麼罪,它的罰責為第 309 條】公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。  【第 310 條】意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。如果你是在三人以上特定或不特定公然狀態下,罵對方去死、智障、白痴,屬於公然侮辱罪。但是刑法本章之罪的客體,必須是公眾足以辨識者。因為網路遊戲上如果你是用私人對話(悄悄話、密語)沒有使三人以上公然閱覽,不算是公然侮辱。即便是三人以上公然瀏覽的公開對話,亦不成案。因為公眾沒有辦法辨識你侮辱的是誰。

 

紅髮 維基百科

18:06, 04/11,2013
http://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E9%AB%AE#section_6 

 

寒假

11:27, 02/19,2013
寒假第一天,我十分開心,因為接下來要放整整一個月的寒假,一整天都可以庸懶的過著直到寒假結束,第一天我很晚起來,只有吃午餐和晚餐,但因為是寒假,所以沒關係,再接著幾天之後,我開始一天一天的慢慢寫寒假作業,終於在寒假結束前完全了寒假作業

 

聖誕節

11:35, 12/25,2012

 祝各位快樂

 


 

段考後心得

11:33, 10/30,2012

10/15.10/16是期中考

才開學沒多久就要期中考

真是非常可怕

鐘聲響起時大家立刻回到各自的座位

準備第一節考的科目

考試時我十分緊張

因為考試的一筆一劃絕不能出一點點差錯

所以我必須更加認真的寫考試


 

恭喜!

11:51, 10/23,2012
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!