隔宿露營

14:56, 04/03,2014

隔宿露營真是超好玩的  

有許多新鮮事物可以玩  體驗一些從未體驗過的

跟同學吃飯 聊天 大叫 瘋狂   實在有趣

這真是令我難忘的一天   雖然滿身汗水

可是那種心情讓什麼都無所謂了

國中的隔宿過了 真可惜

不過我玩得非常開心成功了!


 

聖誕卡片 :))

14:43, 12/19,2013

哈哈這是我的聖誕卡片, 希望大家會喜歡哦。

    裡面有一隻貓 :D


 

我的宣言~我超有資訊素養

11:32, 06/18,2013

1.在FB上留言,我要注意....

A:不要攻擊他人、不要使用到不好的字眼,也不要侵犯到別人的權益,不可以捏造事實再到處宣揚。

2.在FB上看到同學的post文,或是分享文,我應該....

A:當個中立,不要特別支持哪一方,評論在心中想或是寫在筆記本上就好,若是正面的,偶爾可以打些美言佳句。

3.如果我在無意中知道別人在網路上批評自己,我會....

先想清楚原因,若是自己的錯就應該道歉,若是有誤會,因該先解釋,或著找一個公平的人,互相幫忙溝通對方的想法。

4.如果在網路上罵同學,會觸犯什麼罪,它的罰責為....

A:1網路誹謗將觸犯刑法第310條的毀謗罪;刑責:意圖散布於眾,指謫或傳述足以毀損他人名譽之事者為毀謗罪,處一年以下有期徒刑。
2公然侮辱行為將觸犯刑法第309條的公然侮辱罪;刑責:公然侮辱人者,處拘役或罰金。

3民事責任:在網路上公然侮辱或毀謗他人,在民事方面是侵害了他人的人格權【名譽】,因此被害人可以依民法第18條、第184條、第195條,請求損害賠償。


 

班際籃球賽...

11:44, 06/04,2013

這次的比賽...雖然一開始都是大勝,但最後心情鬱卒...我們對5班3班 最後是4班,前面是無話講,但對4班超刺激的,他們班的女生超級強的!!!無辜畫圈圈遠遠領先我們班的女生...流淚看來我的再加強才行QAQ~淚奔 不過最後好險的是..我們班以41:40的分數險勝了呼~!


 

七下校外教學!~

11:54, 05/07,2013

這次的校外教學,我們去了宜蘭的傳統藝術中心、綠色博覽會和雅典蛋糕密碼館~~~!!!眼睛閃閃~太酷啦!哈哈哈!

真是有夠好玩A啦~可是捏..那天整天都在下雨...流淚甚麼好玩的都變成不好玩了啦o(≧口≦)o!!

原來草尼馬根本不是草尼馬...只是隻羊駝...失望心情鬱卒蛋糕店裡的蛋糕超好吃滴,偷吃了幾十個(哈哈哈~

那天真是太HAPPY溜~灑花慶祝一下!


 

開學了!

11:29, 02/19,2013

黑皮~終於開學了Hi!,我寒假都好無聊≧~≦!所有的職位都換了,希望班上越來越好喔~~~

好久沒見到同學,一直在聊寒假發生的事o(@v@)o!    我要好好用功了=w=!不要辜負老師對我的期望流淚

真是.............................................太棒了!!!灑花慶祝一下


 

我的成長紀錄

20:02, 02/17,2013
從我還沒讀幼稚園開始,我就一直處在放鬆的環境,一到了幼稚園,我每天都是快快樂樂的上下學,生活無憂無慮吃太飽。到了一二年級時,我跟我的同學相處的很好,但是我跟我的老師不好,只因為一件無意義的事嗯嗯。三四年級時,我的同學都不算是很乖的,而老師雖然很兇,但他對我很不錯,可惜功課出的很多,但還算是過的去耶!勝利~。五六年級時我的男同學幾乎都是霸道型揍!,而女生幾乎都是恰北北發火啦!,可是老帥超好的,她不會特別對誰好,也不會只聽一個人的話,又超級大方的!七年級時,也就是現在,我每天都過的很開心,同學都不會記仇,每個都熱情如火,害我每天都笑嘻嘻的回家哈哈哈~~~~~~~~~~~完謝謝!

 

去陽明山

21:09, 02/15,2013

今天我和全家去了陽明山,我看到了許多櫻花,有吉野櫻、山櫻花,在很少人走的步道上,享受著大自然賜予的新鮮空氣

 ,後來我們又去泡溫泉,泡完全身都有濃厚的硫磺味,後來又去吃下午茶,邊看著陽明山的風景,鄭個人脫離了煩庸的

都市生活。

 


 

聖誕節快樂

11:39, 12/25,2012

                                   祝大家聖誕節快樂喔!

我是聖誕老公公旁邊的小精靈嗨~(誤

來送大家卡片的^^

                                      呵呵O//O淚光閃閃

                            多添加衣服!小心感冒喔^___^揪冷ㄟ


 

校外教學心得~好玩

11:56, 10/30,2012

這是七年級的第一個校外教學..  而且是好玩的校外教學喔!!

我們去的是整天,從早上就出發到故宮博物館了,那裡面,一大堆旅客(尤其是大陸客)超吵的 還好我們有耳機 才不會聽不到解說員的聲音^^!  我們看了一大堆陶瓷用品,很美很有藝術感。再來中午去了至善園~好懷念喔,以前常常去耶!我一吃完麵包就跑去餵魚魚 :}  超讚的LA

下午,我們去了至善國中,那邊好好玩,我玩了攀岩、滑降、走繩子,真是驚險又刺激:D

這是最讚的校外教學  讓我的印象非常深刻-W-   下次的校外教學,雖不知什麼時候,不過也要很好玩啦>W<!!                     


 

段考心得

11:48, 10/30,2012
這次的段考我其實沒有很認真讀書捏~.~  但是成績居然….無言,不過算是很開心啦~因為有獎學金可以領呵!OVO然後咧..我下次會認真讀書了  想考個好成績^ ^”  這樣我也不會很尷尬了  (O3O)還有下次絕對不能退步((或許吧>X<))  不然我會很慚愧XDDD希望呀  下次段考很簡單  非常簡單  超級簡單  超級無敵簡單   簡單到不行的簡單!  這樣我就能HAPPY  HAPPY!!


 

恭喜!

11:43, 10/23,2012
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!